Pelmeni à la Sibérienne, N°3

9.89

Nous  vous invitons à un voyage gustatif à travers la Sibérie et à découvrir un plat authentique – les pelmeni. En Sibérie, les pelmeni contiennent au minimum deux viandes. Les nôtres sont faits à partir de la viande de porc et de bœuf (au moins 50% de farce, origine Sud-Ouest). C’est grâce à la viande de porc que les pelmeni sont juteux. Le gras du porc rend la farce tendre. Le bœuf, c’est la couleur, la texture et le goût des pelmeni.

Calibre N°3 : 15-16g / pièce

Sans conservateurs, ni arômes ajoutés, ni colorants

Poids : 700g

Catégorie : Étiquette :

Description

Les ingrédients

Pâte : farine de blé (gluten), œufs, huile d’olive, eau, sel.
Farce (au moins 50%): viande de bœuf (Blonde d’Aquitaine) et porc (Sud-Ouest), oignon, eau, sel, épices. Sans colorants, ni conservateurs, ni arômes ajoutés.

Information complémentaire

Poids 700 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pelmeni à la Sibérienne, N°3”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *