Pelmeni

Pelmeni à la Sibérienne, 1kg

13.90

You will receive 1 Carte de fidélité

Les «Pelmeni de Soumensac» vous invitent à voyage gustatif à travers la Sibérie.

Achetez Malin : à partir de 6ème kg : livraison offerte; à partir de 10ème kg : + remise de 10%. Et c’est automatique ! Sans coupons de réduction !

Категория: Метка:

Описание товара

Ingrédients.

Pâte : farine de blé dur, eau, œuf, sel, huile d’olive. Farce : viande de bœuf (40%), viande de porc (40%), oignon, eau, sel, poivre. Viande d’origine française. Sans huile de palme.

Conseils de préparation

A la casserole : 1 – Faire bouillir 3 litres d’eau dans une casserole (pour 1 kg de pelmeni); 2 – Ajouter une pincée de sel et 1 à 2 feuilles de laurier; 3 – Verser les pelmeni encore congelés dans l’eau bouillante et mélanger immédiatement (pour éviter qu’ils ne se collent les uns aux autres) ; 4 – Une fois les pelmeni remontés à la surface, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires avant égouttage. Servir chaud avec de la crème fraîche et du beurre (ou d’autres sauces !).

A la poêle : 1 – Verser une cuillère à soupe d’huile dans la poêle; 2 – Faire frire les pelmeni (encore congelés) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté; 3 – Recouvrir d’eau chaude (jusqu’à la moitié des pelmeni); 4 – Couvrir la poêle et porter à ébullition : laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation complète de l’eau; 5 – retourner des pelmeni. Servir chaud, assaisonner de la sauce de votre choix.

Дополнительная информация

Вес 1 kg
Габариты 23 x 9 x 28 cm

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Pelmeni à la Sibérienne, 1kg”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *