Simple et Rapide
Pelmeni

A la casserole

1 – Faire bouillir 3 litres d’eau dans une casserole (pour 1 kg de pelmeni);

2 – Ajouter une pincée de sel et 1 à 2 feuilles de laurier;

3 – Verser les pelmeni encore congelés dans l’eau bouillante et mélanger immédiatement (pour éviter qu’ils ne se collent les uns aux autres) ;

4 – Une fois les pelmeni remontés à la surface, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires avant égouttage. Servir chaud avec de la crème fraîche et du beurre (ou d’autres sauces !).

Facile mais à surveiller

A la poêle

1 – Verser une cuillère à soupe d’huile dans la poêle;

2 – Faire frire les pelmeni (encore congelés) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté;

3 – Recouvrir d’eau chaude (jusqu’à la moitié des pelmeni);

4 – Couvrir la poêle et porter à ébullition : laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation complète de l’eau;

5 – retourner des pelmeni. Servir chaud, assaisonné de la sauce de votre choix.

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Livraison

La surgélation est une des étapes de fabrication des pelmeni qui permet de stopper l’activité bactérienne et garantir ainsi les qualités...

Remises et frais

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Points de retrait

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Conseil du Chef

Les sauces des Chefs